Ayer noche estuve mirando en TV un programa de Salud y Deporte, y me llamo la atención el tema de endulzar la vida con "la melaza".
La melaza procede de la fermentación de cereales, es de sabor dulce y un producto rico en vitaminas y minerales.
Como resulta tan fácil su digestión, es interesante tenerlo en cuenta como complemento dietético. Por su alto aporte de hidratos de carbono, es un buen complemento para aquellas personas que realizan trabajos físicos y mentales intensos o para deportistas, etc.
Como resulta tan fácil su digestión, es interesante tenerlo en cuenta como complemento dietético. Por su alto aporte de hidratos de carbono, es un buen complemento para aquellas personas que realizan trabajos físicos y mentales intensos o para deportistas, etc.
Tambien es interesante como complemento dietético para personas con el aparato digestivo especialmente sensible, ancianos, convalecientes, etc.
La melaza es el producto de la fermentación de cereales, concretamente del maíz y de la cebada.
Se trata, por tanto, de un complemento de alto valor nutritivo, rico en diversas vitaminas y minerales.
Otra manera de darle a la vida un sabor dulce...
La melaza es el producto de la fermentación de cereales, concretamente del maíz y de la cebada.
Se trata, por tanto, de un complemento de alto valor nutritivo, rico en diversas vitaminas y minerales.
Otra manera de darle a la vida un sabor dulce...
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